Отзывы

left

ОТЗЫВЫ

right
1

от Вениамина

Являюсь постоянным гостем в этом салоне. Услуги всегда неплохого качества, но стало порой однообразно за много лет. И наконец-то начались изменения! Во-первых сделали ремонт в 2-х номерах на втором этаже, причем очень умный и стильный дизайн. На светлых панелях вертикальные зеркальные вставки на стенах. Свет оригинальный, новая мебель и интерьерный текстиль. Но самое главное — Во-вторых. Это обновление коллектива, от администраторов до самих девушек. Девы новые яркие, сочные , высокие. В-третьих, появился выбор . Принцессы 6 т.р как раньше, а реальные звёзды за 8 в час. Порадовали знатно!

9.09.2019 г. 16:03

2

от Алекса

Какие чудные нимфы скрасили грустную питерскую погоду в каникулы! Это были Жанна , Влада и новенькая Карина. Получил дивное удовольствие. А на следующий день по рекомендации друга взял Полину. Красавица! Фигура точеная! Кайф!!!
Кстати, респект админу и отелю! Чисто, уютно, приветливо, строго конфиденциально. И еще очень необычный аромат. Приду еще!!!

3.01.2018 г. 11:20

3

от Виктора

Всем привет! Хочу поделиться впечатлением от визита в Голден. Приезжал в Питер на «белые ночи» и был дважды в июне и сегодня. Выбрал рыжеволосую Лолу. Она великолепна. Тело, волосы, мордашка , и главное — близость — все исключительно приятно. Рекомендую !!!

17.07.2017 г. 19:03

4

от Ильи

Просто круто провели время с другом, когда приехали в Питер! Благодаря девчонкам с этого салончика 3 часа пролетели незаметно! Особенно порадовала девочка, умеющая довести до бешеного экстаза. Вот уж не знаю, как это у нее получается, но вот ощущений таких не было ни с кем. Обязательно вернусь в этот салон еще раз к милой и страстной Лерочке, как приеду в командировку.

15.02.2012 г. 17:38

5

от Сергея

Для меня самое главное. чтобы было хорошо обоим. Ни стану скрывать, но почти всегда быстро кончаю и у меня это проблема. Живу в Питере. Не так давно друг показал этот салон и сказал что мне нужно попробовать профессионалку. Я был не против такого удовольствия, и не считаю, что 5000 рубасов дорого за девочку. Секс получился не быстрым, как обычно, а час! Я побил все рекорды и было суперски!

7.10.2013 г. 22:49

6

от Михаила

В этом интимном салоне мне понравилось однозначно! Всегда мечтал о понимающей и сексуально раскрепощенной партнерше. И нашел все это здесь. Вечер с красивой девушкой, которая с полувзгляда понимает твои желания для меня лично раньше было практически фантастика, вот по-чесноку! Так как уже не первый раз прихожу, могу утверждать, что любая из девушек тщательно за собой ухаживает, а главное, что с ней можно ВСЕ!

14.05.2014 г. 20:07

7

от Алесея

Я вот давно хотел испытать на что способны девушки, работающие в салоне интимных услуг. Так, ради любопытства. Пацаны говорили, что в жизни каждого настоящего мужика должен быть опыт с проституткой. Я был с Анфисой. Лучший мой секс именно с ней! Ролевые игры, легкая доминация, профессиональный массаж, это все то, чем она меня удивила, открыв новые горизонт в сексе. Делает все с удовольствием.

25.08.2015г. 16:38

8

от Виктора

Был в салоне у Кати. Давно хотел к ней именно попасть. смотрел фото, не верилось, что это настоящая фотка. Решил удостовериться. Она реально классная. Выглядит лучше, чем на фото. Высокая, стройная, с объемным бюстом, длинными ногами. Дала с собой делать все, что мне только в голову взбрело. Это и куни и секс разнообразный. Было незабываемо, и совсем не так, как думал, а все гораздо круче. Респект!! Спасибо за яркое удовольствие!!

30.03.2016г. 19:21

left

НАПИШИТЕ НАМ

right



Обязательные поля отмечены (*). Все отзывы модерируются.


bottom